Как используя привычные, натуральные продукты просто приготовить вкуснейший итальянский пирог из творога
Ингредиенты для приготовления творожного пирога
- 300 гр творога ТМ «Опишнянка»;
- 125 гр масла сладкосливочного «Крестьянское» 73% ТМ «Молочный Дар»
- 3 яйца;
- 150-180 гр сахара,
- 1 уп. разрыхлителя, щепотка соли;
- ванильный сахар;
- мука 300 грамм;
- джем или ягоды по вкусу и веточка мяты.
Приготовление итальянского пирога из творога
- Все ингредиенты взбить миксером, сливочное масло необходимо растопить и остудить.
- Форму смазать масло и обсыпать сухарями вылить наше тесто и выпекать в предварительно разогретой духовке до 180 градусов 40 мин.
- Первые 20 мин духовку не открывать!
- Перед подачей можно украсить пирог абрикосовым джемом или свежими ягодами и мятой.
- Всем приятного аппетита и чаепития!
Творог ТМ «Опишнянка», 9% - https://moldar.com.ua/produkciya/tvorog
Масло сладкосливочное «Крестьянское», 73% ТМ «Молочный Дар» - https://moldar.com.ua/produkciya/maslo/maslo_solodkovershkove_selyanske_73