Поиск

Вкуснейшие хрустящие вафли на сковороде без вафельницы!

 

Необходимые ингредиенты

 

Приготовление

  1. Разбить 3 яйца в глубокую емкость.
  2. Добавить сахар 100 г, немного ванилина.
  3. Полученную смесь взбить миксером до пышной массы около 1-2 минут.
  4. Сливочное масло 100 грамм размягчить, перемешать и влить 120 мл молока, смешать.
  5. Добавить муку 200 грамм, смешать.
  6. 1 столовую ложку полученного теста добавить на разогретую сухую сковороду и распределить по ней тонким слоем.
  7. Выпекать с двух сторон на небольшом огне, сразу сворачивая в трубочки.
  8. Вафли наполнить вареной сгущенкой, дать остыть.

 

Десерт готов. Приятного аппетита!