Вкуснейшие хрустящие вафли на сковороде без вафельницы!
Необходимые ингредиенты
- мука – 200 г,
- сахар – 100 г,
- молоко ТМ «Молочный Дар» - 120 мл,
- яйца – 3 шт.,
- сливочное масло «Селянское» ТМ «Молочный Дар» - 100 г,
- вареная сгущенка «Ириска» ТМ «Молочный Дар» - 1 банка,
- ванилин – по вкусу.
Приготовление
- Разбить 3 яйца в глубокую емкость.
- Добавить сахар 100 г, немного ванилина.
- Полученную смесь взбить миксером до пышной массы около 1-2 минут.
- Сливочное масло 100 грамм размягчить, перемешать и влить 120 мл молока, смешать.
- Добавить муку 200 грамм, смешать.
- 1 столовую ложку полученного теста добавить на разогретую сухую сковороду и распределить по ней тонким слоем.
- Выпекать с двух сторон на небольшом огне, сразу сворачивая в трубочки.
- Вафли наполнить вареной сгущенкой, дать остыть.
Десерт готов. Приятного аппетита!