Поиск

Мягкий сыр — высокопитательный, легкоусвояемый и биологически полноценный продукт. Он является обязательным и незаменимым компонентом пищевого рациона каждого человека. Это уникальная кисломолочная продукция, которая обладает нежным вкусом и легкой текстурой. Сфера его использования на домашней или же профессиональной кухне может быть самой разнообразной: с его помощью можно приготовить отличный чизкейк, вкусный соус и даже сделать суши.

 

Выбор сыра для суши

В отличие от блюд японской традиционной кухни, суши с сыром были придуманы в Америке. Благодаря своему нежному вкусу, они молниеносно завоевали популярность потребителей из многих стран мира, в том числе Украины. Их можно заказать в ресторанах, приобрести в магазине или приготовить самостоятельно. Для того чтобы блюдо получилось вкусным, нужно правильно выбрать важный ингредиент — сыр.

Самым распространенным из тех, что используют, является сыр «Филадельфия». Однако из-за высокой стоимости продукции или ее отсутствия в супермаркетах не всегда удается приготовить настоящие суши. И в таком случае возникает вопрос, чем заменить сыр «Филадельфия»? Существует много разновидностей сыров, которые с успехом могут заменить этот продукт. Мы рекомендуем приобрести сыр «Филокремия» от торговой марки «Молочный дар».

 

Какие получаются суши с мягким сыром «Филокремия»

Пойти по самому простому пути и приготовить вкусные суши с обычным плавленым сырком не выйдет — он абсолютно не подойдет по вкусу ни к рыбе, ни к морепродуктам. Самый подходящий вариант — это сыр. Мягкий, нежный с выраженным вкусом продукт из молока — сыр мягкий «Филокремия» от ТМ «Молочный дар» имеет кремообразную консистенцию и отлично вписывается в рецептуру классических суши. А сочетание вкуса рыбы и этого сыра придают блюду нежный, незабываемый вкус, который хочется пробовать снова и снова.

 

Процесс производства сыра мягкого «Филокремия» (0,5 кг)

Мягкий сыр «Филокремия» имеет стандартную технологическую схему изготовления с другими сырами. На первоначальном этапе кисломолочного производства специалисты отбирают наилучшие ингредиенты и проверяют их качество. Далее наступает производственный процесс, в ходе которого используются современные технологии и новейшее оборудование. После того как мягкий вкусный сыр «Филокремия» готов, его проверяют на соответствие всем нормам. Сыр производится в фасовке — ведро 0,5 килограмм. Это очень удобно, если вы планируете делать не только суши из сыра «Филокремия». Ведро плотно закрывается и продукт можно использовать в другой день.

Торговая марка «Молочный дар» занимается не только производством вкусного мягкого сыра «Филокремия», а и изготовлением сыров «Адыгейский» и «Брынза». Ознакомиться с полным перечнем продукции можно на нашем сайте. На сегодняшний день все большую популярность набирает тенденция делать выбор в пользу натуральных продуктов, это касается и японской кухни. Покупая сыр от ТМ «Молочный дар» вы однозначно приобретаете натуральный продукт, с которым ваши суши будут иметь непревзойденный вкус!