Поиск

Польза и отменные вкусовые качества — сливочное масло от «Молочный Дар»

 

натуральное сливочное масло без растительных жиров

Если составить топ приоритетных продуктов ежедневного потребления, одним из пунктов будет сливочное масло. Его намазывают на хлеб для бутербродов и тостов, добавляют в каши и сдабривают блины, а также это один самых главных ингредиентов крема для тортов.

Производство сливочного масла под ТМ «Молочный Дар» – одно из направлений деятельности нашей компании. Нам доверяют тысячи потребителей, поскольку:

  • мы имеем огромный опыт изготовления масла из натуральных сливок;
  • производственные мощности предприятия оснащены современными автоматизированными линиями;
  • есть собственная лаборатория, контролирующая все этапы производства от поступления сырья до выпуска конечного продукта;
  • завод находится в экологически чистой зоне;
  • выпускаемые товары полностью соответствуют заявленным вкусовым показателям и нормам качества.

 

Особенности технологии производства сливочного масла

Цель работы команды профессионалов «Молочный Дар» – натуральное сливочное масло без растительных жиров. Чтобы её достичь, необходимо выполнить ряд важных задач:

  • доставка молока на территорию завода;
  • проверка и лабораторные исследования качества сырья;
  • сепарация молока для получения сливок;
  • отбор, сортировка и подготовка сливок;
  • пастеризация и последующее охлаждение;
  • созревание сливок;
  • сбивание;
  • промывка и механическая обработка масляного зерна;
  • расфасовка и упаковка.

Производственный процесс изготовления масла из натуральных сливок может немного отличаться в зависимости от вида продукта.

«Молочный Дар» предоставляет широкий выбор кисломолочной продукции, среди ассортимента предприятия есть фасованное сладкосливочное масло с разным процентом жирности, а также монолит весом 5 кг.

 

Польза сливочного масла

В состав продукта входят витамины группы А, В, С, D, Е, PP. Также химическая составляющая масла включает:

  • 12 незаменимых и 9 заменимых аминокислот;
  • макро- и микроэлементы.

Именно такое сочетание компонентов делает сливочное масло без растительных жиров столь полезным и вкусным. Оно способствует нормализации пищеварительного процесса, заживлению язв ЖКТ, помогает избавиться от легких ожогов кожных покровов, бороться с легочными болезнями, имеет противоопухолевые свойства.

Также наш молокозавод производит спреды, которые имеют отменные вкусовые качества, мало отличимые от сливочного масла, не содержат вредных примесей и дополнительных химических элементов, способных пагубно влиять на состояние здоровья потребителей.