Поиск

Масло сладкосливочное монолит ГОСТ 82% ТМ "Молочный дар", 5 кг

Масло сладкосливочное монолит ГОСТ 82% ТМ "Молочный дар", 5 кг
Срок и условия хранения
35 суток при температуре от 0 до -5 ° С; 60 суток от -6 до -11 ° С; 75 суток от -12 до -18 ° С
Упаковка
пергаментная бумага, картонный коробок
Масса
5кг

Масло сладкосливочное «Молочный Дар» 5 кг 82% жирности

 

Такой продукт как сладко сливочное масло является одним из наиболее востребованных на столах потребителей. Оно используется для приготовления бутербродов, каш, смазывания блинов, кремов для кондитерских изделий. Для того чтобы получить максимально возможную пользу от данного молочного изделия, необходимо покупать только то, которое изготавливают из натурального сырья.

Масло сладкосливочное «Молочный Дар» 5 кг — один из продуктов, который производит завод с одноименным названием. Наша продукция становиться популярной по ряду причин:

  • в состав сливочного масла не входят консерванты, растительные жиры и другие вредные компоненты;
  • производственный процесс полностью автоматизирован, что позволяет исключить нарушение технологии изготовления;
  • более 10 лет выпускаем качественную продукцию с отменными вкусовыми показателями;
  • имеем собственную исследовательскую лабораторию, специалисты которой контролируют каждый этап выпуска монолита сладкосливочного масла  82% содержанием жира.
     

Вся молочная продукция ТМ «Молочный Дар» имеет сертификаты качества и изготавливается в соответствии со всеми санитарно-гигиеническими нормами.
 

Состав и польза сливочного масла 82% жирности ТМ "Молочный Дар"

Настоящее сливочное масло содержит:

  • витамины групп А, В, D, E и PP;
  • минералы (цинк, калий, натрий, кальций и др.);
  • более 150 видов аминокислот;
  • белки;
  • углеводы.


Употребление масла сладкосливочного монолит 82% положительно скажется на пищеварительном процессе, поможет нормализовать работу ЖКТ, бороться с различными заболеваниями кожного покрова, легких.

Но помните, лишь качественный продукт из натурального сырья принесет пользу вашему организму.

Срок и условия хранения 35 суток при температуре от 0 до -5 ° С; 60 суток от -6 до -11 ° С; 75 суток от -12 до -18 ° С
Упаковка пергаментная бумага, картонный коробок
Масса 5кг