Поиск

 

Молоко сгущённое от «Молочный дар» – вкус детства на вашем столе

 

вкусное сгущенное молоко

Польза правильного сгущённого молока давно известна всем. Именно поэтому оно так широко применяется в кулинарии, выпечке и т.п. Дети очень любят его употреблять в чистом виде, прям с банки ложкой.

 

Секреты состава сгущённого молока

Состав сгущённого молока предусматривает наличие:

  •    сырого молока;
  •    сливок;
  •    сахара;
  •    воды.

Все эти компоненты соответствуют стандартам ГОСТа. Основываясь на него, выделяют три типа сгущённого молока:

  1. Обезжиренное – не более 1%.
  2. Обычное – не менее 8,5%.
  3. Сливки – не менее 19%.

В продукте также сохраняются витамины В1, В2, В12, А, что придает вкусу особенности.

Некоторые организации добавляют стабилизаторы, усилители вкуса, растительный жир.

 

Все о производстве

Производство сгущенного молока ГОСТ налажено в компании «Молочный Дар».

Первоклассное оборудование, современные технологии, профессиональные работники – все подобрано для получения высококачественного продукта.

Даже мини производство сгущенного молока в стенах цеха может выпускать продукцию самого разного вида. Что уж говорить о большом заводе сгущенного молока.

В ассортименте компании «Молочный Дар» находится сгущенное молоко в жестяной банке и пластиковых бутылках разной емкости.

В первом случае продукт может храниться до 12 месяцев при температуре +10.

Во втором его нужно использовать намного раньше – до 8 месяцев от даты выпуска при такой же температуре. Если это продукт молокосодежащий в пластиковой таре, тогда сроки хранения его еще ниже – до 3 месяцев при температуре +20.