Поиск

Сыр "Адыгейский"

Сыр "Адыгейский"
Срок и условия хранения
30 суток при температуре в 0°С до 6°С
Упаковка
вакуумная

Мягкий сыр «Адыгейский»

Адыгейский сыр торговой марки «Молочный дар» – залог качества и неповторимого вкуса ваших блюд. Осуществление собственного производства мягких сыров 40% жирности компанией «Молочный дар» с дальнейшей их реализацией по оптовым и розничным ценам

Мягкий Адыгейский сыр, который входит в ассортимент молочных товаров ТМ «Молочный дар», имеет невысокий процент жирности, что позволяет отнести его к разряду диетических молочных продуктов.

Производство

Компания «Молочный дар» очень ответственно относится к технологии изготовления мягкого сыра 40% жирности и тщательно отслеживает все этапы изготовления.

Производят мягкий сыр из молока, которое подвергается нагреванию до высоких температур с добавлением сычужного фермента. Происходит процесс створаживания. После этого массу выкладывают в плотные корзины для остывания и придания сыру неповторимого рисунка.

Особенностью изготовления данного вида вкусного мягкого сыра является посыпание солью уже готовых сырных головок, в отличие от производства других видов мягких сыров.

Сыр обладает выраженным кисломолочным вкусом и запахом, мягкой и упругой консистенцией. Иногда допустимо его раскрашивание, что не портит вкусовые особенности.

Полезные свойства Адыгейского сыра

Сыр Адыгейский ТМ «Молочный дар» – низкокалорийный продукт, употребление которого способствует:

  •    усвоению высококачественного натурального животного белка, необходимого для клеток организма.
  •    охранению прочности костной и зубной ткани благодаря содержанию кальция в продукте.
  •    Процессу похудения и нормализации обмена веществ, в связи с невысоким процентом жирности.

Правила выбора

Выбирая мягкий сыр, нужно помнить:

1. Свежесть сыра определяется его упругостью: при нажатии быстро восстанавливает первоначальный вид.

2. Адыгейский сыр всегда белого цвета.

3. Кислый и горьковатый запах – признак несвежести продукта.

4. Приятный кисломолочный аромат определяет отличное состояние продукта.

Адыгейский мягкий сыр «Молочный дар» – залог качества и хорошего вкуса!

Срок и условия хранения 30 суток при температуре в 0°С до 6°С
Упаковка вакуумная