Поиск
Линейка мягких сыров ТМ Молочный Дар

 

Традиционно мягкие сыры используются для закусок, салатов, приготовления различных блюд из рыбы, птицы, мяса и даже десертов. Именно поэтому стоит уделять особое внимание выбору данного продукта, так как от его качества будет зависеть вкус приготавливаемой пищи. Новая линейка мягких сыров от ТМ Молочный Дар может вам предложить большое количество мягких сыров, которые станут неотъемлемой частью ваших кулинарных экспериментов.

 

Сыр брынза из молока – идеальный ингредиент для греческого салата

 

Брынза – эти вид сыра, который содержит в себе витамины D, C, РР, Е, А, а также витамины группы В. Этот продукт насыщен фосфором, серой, железом, калием, магнием, натрием и кальцием, что делает его очень ценным для здоровья волос, ногтей и костей человека.

Наиболее часто данный тип сыра используется при приготовлении греческого салата, являясь его главным ингредиентом. Кроме этого, брынза отлично подходит для закусок и его можно использовать при приготовлении картошки и каши – именно благодаря этому сыру можно добиться нежного и уникального вкуса данных блюд.

 

Мягкий сыр моцарелла от ТМ Молочный дар – Италия становится ближе

 

Моцарелла - це сир, без якого важко уявити собі традиційні італійські страви типу піци, запіканок, лазаньї і пасти. Також дуже часто його використовують при приготуванні салатів.
У даного продукту нейтральний смак і структура, що дозволяє йому легко тягнутися в розплавленому стані. Але при готуванні страв з даними сиром варто пам'ятати, що якщо він є складовою начинки, то додавати його можна разом з усіма інгредієнтами страви / Якщо ж ви будете укладати його зверху, наприклад, піци, то це потрібно робити за 5-10 хвилин до кінця приготування. Все тому, що натуральна моцарелла має високу швидкість плавлення і, якщо його перетримати в спеку, це висушить сир і зіпсує його смак.

 

Мягкий адыгейский сыр на страже ваших кулинарных шедевров

 

Адыгейский сыр ТМ Молочный дар хоть и относится к национальной черкесской кухни, по популярности сегодня не уступает другим мягких сыров. Он обладает выраженным кисломолочным вкусом, плотноватой, но нежной консистенцией.

Наиболее широко данный продукт применяется в приготовлении закусок и салатов. Также его можно принимать в пищу в качестве отдельного продукта. Он хорошо сочетается с фруктами, макаронами, овощами и зеленью. Иногда можно встретить рецепты с обжаркой сыра в сливочном масле, с использованием его в качестве начинки для вареников, пирогов и пирожков.
Данный продукт является диетическим, так как молочные жиры и белки, из которого готовится сыр, легко усваиваются нашим организмом. Он также способен нормализовать работу желудочно-кишечного тракта, так как в его составе есть полезные бактерии.

 

Сыр Халуми от ТМ Молочный дар – секреты приготовления

 

Халуми - это греческий продукт, который обладает отличной устойчивостью к плавления и при прокаливания дает красивую золотистую корочку. Но как же жарить сыр халуми? Очень просто! Порежьте продукт на ломтики от 5 до 5 миллиметров в толщину, сбрызните нагретую сковородку маслом и обжарьте на ней сыр с каждой стороны в течение 1-1,5 минут. После этого посолите и по вкусу добавьте пряности.

Халуми можно готовить как и дома, в качестве закуски, так и брать с собой на пикник: при обжаривании на мангале он не потеряет своего вкуса. Главное - это добиться золотистой корочки, после чего сыр можно снимать с обжаривания и подавать к столу.

Кроме сыров ТМ Молочный, вы можете обратить свое внимание и на другую натуральную молочную продукцию, например, на сладко-сливочное масло, которое поможет вам воплощать в жизнь самые креативные кулинарные фантазии.