Поиск
Новинка - продукт для пиццы "Pizzaiolo"

 

Друзья, рады вам сообщить, что ТМ «Молочный Дар», производитель молочной продукции и мягких сыров выпустил новинку для приготовления пиццы – прессованый полутвердый сырный продукт “Pizzaiolo”.

Пицца – один из наиболее популярных продуктов фаст-фуда, а сыр – довольно дорогостоящий ингредиент пиццы. Замена сыра хорошего качества альтернативой позволяет сэкономить на производственных затратах.

Сырный продукт “Pizzaiolo” отличается своей доступностью по цене. Преимущественная его особенность в том, что он может легко храниться без рассола, хорошо поддается обработке высокими температурами и очень красиво плавится в печи при температуре 350°С в течение 3х минут. Поэтому его легко внедрить в производственный процесс. На вкус очень схож с сыром «Моцарелла».

Образцы для тестирования можно заказать у наших менеджеров!