Поиск

Плавленый сыр – это очень аппетитный продукт. Именно поэтому в нашей стране он является любимым и у взрослых, и у детей. Он отлично подходит для завтрака, для добавления в основные блюда, а также для приготовления закусок. О том, как выбрать лучший плавленый сыр в Украине мы и поговорим в нашей новой статье.

История создания плавленого сыра из молока

Плавленый сыр от ТМ Молочный дар – это младший брат твердого продукта. Его возраст более 100 лет, а родился он в самой молочной стране мира – Швейцарии. Дело в том, что местные ученые долго работали над тем, как продлить срок хранения обычного сыра, и уже в 1911 году они создали плавленый продукт. Правда вот запатентовали товар американцы.

Состав плавленого сырка

Данный продукт содержит в своем составе высококачественный белок – казеин, который в себе содержит суперполезные аминокислоты, такие как лейцин, валин, треонин, изолейцин, триптофан, фенилаланин и метионин.

В его составе также практически отсутствуют углеводы, а самое главное, плавленый сыр – это главный источник фосфора и кальция, которые отвечают за состояние и здоровье ногтей, волос и костной системы.

Перед тем, как купить данный товар, внимательно изучите его упаковку, ведь именно на ней вы можете найти большое количество подсказок по поводу качества продукта. Если же на ней указано название «сыр», то перед вами лежит настоящий, правильный продукт, который вы можете смело класть в свою продуктовую корзинку. Также вам нужно обязательно убедиться в том, что в его составе отсутствуют растительные жиры и белок. В качественном плавленом продукте должны присутствовать только самые натуральные компоненты: творог, сливки и сливочное масло.

В последнее время большое количество производителей выпускают товар с различными вкусами. Есть сырки с беконом, и с грибами с другими уникальными вкусовыми качествами. Если вы любите кушать товар с добавками, то убедитесь в том, что они натуральные.

Обратите внимание на форму плавленого сыра

После того, как вы определились с вкусом сырка, вам нужно решить для каких целей вы его приобретаете: для перекуса, завтрака или в качестве ингредиента для иных блюд. В определенном смысле форма товара – это показатель его содержания. Продукт в пластиковой таре называется пастообразным, именно поэтому он идеально подходит для завтраков. А все потому, что о очень легко намазывается на хлебные ломтики. А вот сырки в конвертиках – это идеальный продукт для перекуса – развернув упаковку, вы можете буквально через секунду наслаждаться неповторимым вкусом сырка.

Самое главное, о чем хочется сказать, это то, что при помощи плавленых сырков вы можете готовить полезные и не очень дорогие блюда. Они идеально сочетаются с салатом, грибами, капустой, зеленью, огурцами и многими другими овощами.

Обратите внимание на консистенцию плавленого сыра

После того, как вы открыли упаковку, убедитесь с в том, что приобретенный товар имеет пластичную, однородную и нежную консистенцию. Правильный продукт, созданный из натуральных компонентов, не должен липнуть ни к зубам, ни к рукам. Поверхность сыра должна быть блестящей и гладкой, также товар не должен крошиться или ломаться, и иметь одинаковый оттенок по всей массе.

Приобрести плавленный сыр оптом вы можете, просто позвонив по указанным на сайте телефонам. ТМ Молочный дар также осуществляет продажу плавленого сыра в розницу. Купить вкусную молочную продукцию от нашей торговой марки вы можете в магазинах своего города.