Поиск

Столовый майонез высокого качества может быть произведен только при помощи самого современного оборудования, инновационных технологий и натуральных ингредиентов. В этой статье мы поделимся с вами секретами производства и продажи майонеза в Украине.

Как происходит производство майонеза

Чтобы приготовить качественный продукт, ТМ Молочный дар закупает натуральные компоненты: яйца, уксус, растительное масло, сахар, соль и добавки. Мы закупаем данные ингредиенты только у самых проверенных организаций для того, чтобы быть уверенными в том, что они не повлияют на ухудшение качества конечного продукта.

Майонез производится по сложной технологии. Именно поэтому за то, чтобы каждый наш покупатель получил продукт непревзойденного вкуса, отвечают профессиональные технологи. Товар нами упаковывается в высококачественные пластиковые ведра, чтобы его было удобно хранить и перемещать.

Мы очень внимательно относимся к качеству товара. Именно поэтому нам удается производить полезный продукт для всей семьи.

Польза натурального майонеза

Это вопрос вызывает очень много споров. Есть люди, которые считают, что майонез, выполненный в промышленных условиях, априори некачествен. Но мы здесь для того, чтобы доказать вам обратное. Ведь для нас самое главное – это работать не для себя, а для наших покупателей, розничных и оптовых.

Наш майонез 0,5 кг имеет следующие полезные свойства:

  • сильный витаминный состав – в нашем майонезе присутствует большое количество самых различных полезных веществ и витаминов, которые позитивного влияют на человеческий организм, поддерживая его здоровье.
  • аминокислоты и белки – они очень легко впитываются, что позитивно влияет на организм;
  • усвояемость – данный товар очень легко усваивается, не вызывает в желудке негативных ощущений.

На нашем производстве также производятся другие сладкие творожные десерты и иные кисломолочные продукты.

Как проверить качество 30%майонеза в домашних условиях:

Хороший майонез имеет однородную консистенцию, которая напоминает сметану. Качественный продукт должен быть густым, без комочков и он может иметь лишь единичные воздушные пузырьки.

Помните, что слишком густой товар может в себе иметь излишнее количество сухого молока или крахмала, в жидкий – воды. Майонез, в составе которого присутствует большое содержание воды, на сильно горячей сковородке будет пениться.

Цвет качественного товара должен быть от кремового до белого. Другие яркие оттенки буду означать, что в продукте присутствуют красители.

Если низкокалорийный майонез имеет сильный вкус жира, то это означает, что в его изготовлении применялось не очень свежее масло или же, были нарушены технологические процессы. А вот если продукт расслаивается, это означает, что истек срок хранения, он неправильно хранился или была нарушена технология производства.