Поиск
Как используя привычные, натуральные продукты просто приготовить вкуснейший итальянский пирог из творога
 

Ингредиенты для приготовления творожного пирога

  • 300 гр творога ТМ «Опишнянка»;
  • 125 гр масла сладкосливочного «Крестьянское» 73% ТМ «Молочный Дар»
  • 3 яйца;
  • 150-180 гр сахара,
  • 1 уп. разрыхлителя, щепотка соли;
  • ванильный сахар;
  • мука 300 грамм;
  • джем или ягоды по вкусу и веточка мяты.
 

Приготовление итальянского пирога из творога

  1. Все ингредиенты взбить миксером, сливочное масло необходимо растопить и остудить.
  2. Форму смазать масло и обсыпать сухарями вылить наше тесто и выпекать в предварительно разогретой духовке до 180 градусов 40 мин.
  3. Первые 20 мин духовку не открывать!
  4. Перед подачей можно украсить пирог абрикосовым джемом или свежими ягодами и мятой.
  5. Всем приятного аппетита и чаепития!
 
Творог ТМ «Опишнянка», 9% - https://moldar.com.ua/produkciya/tvorog
Масло сладкосливочное «Крестьянское», 73% ТМ «Молочный Дар» - https://moldar.com.ua/produkciya/maslo/maslo_solodkovershkove_selyanske_73