Поиск
Простой рецепт итальянского творожного пирога
Ингредиенты
300 гр творога ТМ «Опишнянка»;
125 гр масла сладкосливочного «Крестьянское» 73% ТМ «Молочный Дар»
3 яйца;
150-180 гр сахара,
1 уп. разрыхлителя, щепотка соли;
ванильный сахар;
мука 300 грамм;
джем или ягоды по вкусу и веточка мяты.
 
Приготовление
1. Все ингредиенты взбить миксером, сливочное масло необходимо растопить и остудить.
2. Форму смазать масло и обсыпать сухарями вылить наше тесто и выпекать в предварительно разогретой духовке до 180 градусов 40 мин.
3. Первые 20 мин духовку не открывать!
4. Перед подачей можно украсить пирог абрикосовым джемом или свежими ягодами и мятой.
5. Всем приятного аппетита и чаепития!
 
Творог ТМ «Опишнянка», 9% - https://goo.gl/Db8NRo
Масло сладкосливочное «Крестьянское», 73% ТМ «Молочный Дар» - https://goo.gl/DLu3yT